Elektronotdienst für Ebersried Kreis Fürstenfeldbruck 85235.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühjahr 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein deutschlandweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Rahmen des heimischen Elektrotechnikverbandes aufzubauen. Was uns schließlich mit viel Engagement geglückt ist. Seit mittlerweile 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir vermitteln professionelle Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Gegend. Ihnen als Auftraggeber können wir dadurch sowohl im Verlauf der gebräuchlichen Geschäftsstunden, wie auch durchgehend als Elektronotdienst verlässlich, schnell und preisgünstig bei allen Ihren Fragen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der E-Technik helfen. Basis des Beginns war Kreativität, Hingabefähigkeit und die Absicht, dem Firmenkunden ein ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitstätigkeiten eines dauerhaften und schnellen Kundendienstes zu bieten. Konsultation, Qualitätsmanagement und Dienstleistung, sowie die  Anpassung des Unternehmens an neueste Technologien sind von großer Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Ebersried Kreis Fürstenfeldbruck 85235 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich der Betrieb auch innerhalb der Branche einen lobenswerten Ruf erwirtschaftet. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Beihilfe aller Angestellten der Firma und auf deren Fachkenntnisse im direkten Umgang mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Grunde davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Option bekommt, die persönliche Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Erfahrung und Sachkenntnismit äußerster Sorgfalt zu gestalten und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem glücklichen Kundenkreis, der uns als seriösen Dienstleister weiter vorschlagen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Situation. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild flimmert oder Ihr Elektrogerät ist defekt? Keine Sorge! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Telefonische Servicenummer  des DEV – Elektronotdienst für Ebersried Kreis Fürstenfeldbruck 85235! Unter unserer Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ansprechbar. Solide, kurzzeitig und preisgünstig!

Die Herstellung steht still, weil eine technische Beeinträchtigung das Arbeiten in Ihrem Unternehmen nicht mehr möglich macht? Keine Sorge! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Verlässlich, schnell & kostengünstig! Professionelle Monteure des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Aufgaben zügig und qualifiziert! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Ein Notfall kann man nicht voraussehen – den passenden Elektronotdienst schon: Also rufen Sie uns an! Unsere Servicetechniker des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir sind vertreten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verbinden traditionelles Handwerk durch modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Abgestimmt auf Ihre Erwartungen offerieren wir Ihnen einzigartige Gesamtlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Instandhaltungen und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden streng nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den etablierten Regeln der Technologie ausgeführt. Nutzen Sie unsre Anpassungsfähigkeit und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Wünsche und Anforderungen innovative und beständige Technik. Qualität, Schutz und fachliche Kompetenz liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenstellung von unseren Kunden insbesondere am Herz.

Aufstellung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihren Schutz. Die DGUV V3 entspricht einer Richtlinie verschiedener Unfallkassen  in Deutschland. Diese Verordnung regelt eine strickte Begutachtung von Maschinen die unter Spannung stehen. Systeme die gleichzeitig ortsfest als auch lokal angebracht sind und auch bewegliche Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erläutert eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Gesetz das für die Kontrolle von elektronischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.