Elektronotdienst für Fränking Kreis Dachau 85258.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenhilfe DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühjahr 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Zuge des deutschen Elektrotechnikverbandes aufzubauen. Was uns letzten Endes mit guter Haltung gelungen ist. Seit mittlerweile 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir übermitteln professionelle Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Gegend. Ihnen als Kunde können wir als Folge sowohl im Verlauf der üblichen Geschäftszeiten, wie auch Rund um die Uhr als Elektronotdienst zuverlässig, schnell und kostengünstig bei allen Ihren Wünschen und Problemen rund um den Bereich der Elektrotechnik helfen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Hingabefähigkeit und das Ziel, dem Firmenkunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitshandlungen eines ständigen und schnellen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualitätsmanagement und Service, sowie die  Optimierung der Firma an aktuellste Technologien sind von großer Bedeutung. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Fränking Kreis Dachau 85258 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich das Unternehmen auch innerhalb unserem Industrie Sektor einen großartigen Ruf erwirtschaftet. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Beihilfe aller Beschäftigten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im direkten Handling mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Grunde davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Option bekommt, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Praxis und Sachkenntnisangebracht zu gestalten und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem zufriedenen Kundenkreis, der uns als ehrlichen Dienstleister weiterhin empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Lage. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild verschwunden oder Ihr Elektrogerät ist defekt? Keine Sorge! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Feiertagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Rufen Sie uns an unter unserer Hotline  des DEV – Elektronotdienst für Fränking Kreis Dachau 85258! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche erreichbar. Verantwortungsvoll, schnell und kostengünstig!

Die Herstellung steht still, weil eine elektronische Beeinträchtigung das Arbeiten in Ihrem Unternehmen nicht mehr denkbar macht? Kein Problem! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Verlässlich, schnell & preiswert! Professionelle Servicetechniker unseres Elektro-Notdienstes lösen Ihre Probleme zügig und kompetent! Durch unser deutschlandweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notsituation kann man nicht aussuchen – den passenden Notdienst schon: Also rufen Sie uns an! Unsere Monteure des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir sind vertreten in allen Regionen und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Handwerk mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Bedürfnisse bieten wir Ihnen individuelle Gesamtlösungen in allen Bereichen der Elektrotechnik. Von Elektroinstallationen aller Art über Reparaturen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Instandhaltungen und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden streng nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den anerkannten Regularien der Technologie umgesetzt. Nutzen Sie unsere Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir bieten Ihnen für Ihre Wünsche und Erwartungen tolle und beständige Technik. Beschaffenheit, Schutz und fachliche Kompetenz liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenheit von unseren Kunden besonders am Herz.

Auflistung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihren Schutz. Die DGUV V3 lehnt sich an einer Richtlinie mehrerer Unfallkassen  in Deutschland. Diese Verordnung regelt eine strickte Überprüfung von Anlagen die unter Strom stehen. Systeme die zugleich stationär als auch lokal installiert sind und auch mobile Anlagen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Gesetz das zur Überprüfung von elektrischen Betriebsmitteln und Anlagen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.