Elektronotdienst für Kiemertshofen bei Aichach 85250.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenhilfe DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 gegründet. Ziel war es, ein deutschlandweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Rahmen des deutschen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns schließlich mit guter Haltung gelungen ist. Seit mittlerweile 9 Jahren arbeitet der Elektronotdienst und wir vermitteln professionelle Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Gegend. Ihnen als Auftraggeber können wir dadurch sowohl im Verlauf der gebräuchlichen Geschäftsstunden, als auch permanent als Elektronotdienst verlässlich, schnell und kostengünstig bei allen Ihren Wünschen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der E-Technik unterstützen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Einsatzbereitschaft und die Absicht, dem Kunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitshandlungen eines ständigen und hochwertigen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualitätsmanagement und Service, sowie die  Akkomodation des Unternehmens an neueste Technologien sind von großer Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Kiemertshofen bei Aichach 85250 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich das Unternehmen auch innerhalb der Branche einen großartigen Ruf erworben. Dabei sind wir natürlich stets auf die unmittelbare Mitarbeit aller Beschäftigten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im direkten Handling mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Kern davon überzeugt, dass jeder einzelne Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit erhält, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Praxis und Sachkenntnismit äußerster Sorgfalt zu entwerfen und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach bester Qualität und Ansprüchen misst sich an einem zufriedenen Kundenstamm, der uns als ehrlichen Anbieter weiterhin vorschlagen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Lage. Plötzlicher Ausfall des Stroms, Fernsehbild verschwunden oder Ihr Elektrogerät ist kaputt? Keine Sorge! Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Feiertagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Hotline  des DEV – Elektronotdienst für Kiemertshofen bei Aichach 85250! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche ansprechbar. Verantwortungsvoll, schnell und kostengünstig!

Die Herstellung steht still, weil eine technische Beeinträchtigung effiziente Arbeiten in Ihrem Unternehmen nicht mehr denkbar macht? Kein Problem! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder funktionieren können. Zuverlässig, rasch & preiswert! Professionelle Servicetechniker des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Aufgaben zügig und kompetent! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Ein Notfall kann man nicht voraussehen – den passenden Notdienst schon: Also melden Sie sich uns an! Unsere Servicetechniker des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verbinden traditionelles Handwerk mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse offerieren wir Ihnen einzigartige Rundumlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Wartungsarbeiten und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Heißwasserspeicher, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Erweiterungen werden strikt nach den geltenden Normen der DIN VDE, sowie nach den standardisierten Regularien der Technik ausgeführt. Verwenden Sie unsre Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Wünsche und Anforderungen innovative und beständige Technik. Beschaffenheit, Sicherheit und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenstellung von unseren Kunden insbesondere am Herz.

Aufstellung der Services auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihren Schutz. Die DGUV V3 lehnt sich an einer Verordnung unterschiedlicher Unfallkassen  in Deutschland. Diese Richtlinie reguliert eine strickte Begutachtung von Maschinen die unter Strom stehen. Anlagen die gleichzeitig stationär als auch lokal installiert sind sowie auch bewegliche Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Recht das für die Kontrolle von elektrischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.