Elektronotdienst für Kollbach Kreis Dachau 85238.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühjahr 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein deutschlandweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Zuge des deutschen Elektrotechnikverbandes aufzubauen. Was uns schließlich mit guter Einstellung geglückt ist. Seit nunmehr 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir vermitteln spezialisierte Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Region. Ihnen als Auftraggeber können wir dadurch sowohl im Verlauf der gebräuchlichen Geschäftsstunden, sowie durchgehend als Elektronotdienst verlässlich, schnell und kostengünstig bei allen Ihren Fragen und Problemen rund um den Bereich der E-Technik helfen. Basis des Beginns war Kreativität, Hingabefähigkeit und das Ziel, dem Kunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitstätigkeiten eines dauerhaften und hochwertigen Kundendienstes zu bieten. Konsultation, Qualitätsmanagement und Dienstleistung, sowie die  Anpassung der Firma an aktuellste Technologien sind von großer Bedeutung. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Kollbach Kreis Dachau 85238 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich die Firma auch innerhalb der Branche einen lobenswerten Ruf erwirtschaftet. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Mitarbeit aller Beschäftigten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im direkten Umgang mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Kern davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Option bekommt, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Praxis und Sachkenntnisakkurat zu entwerfen und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem glücklichen Kundenstamm, der uns als ehrlichen Dienstleister weiterhin empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Situation. Plötzlicher Ausfall des Stroms, Fernsehbild verschwunden oder Ihr elektrisches Gerät ist kaputt? Keine Sorge! Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Rufen Sie uns an unter unserer Teflefonhotline  des DEV – Elektronotdienst für Kollbach Kreis Dachau 85238! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichbar. Verantwortungsvoll, kurzzeitig und preisgünstig!

Die Produktion steht still, weil eine technische Beeinträchtigung das Arbeiten in Ihrem Unternehmen nicht länger möglich macht? Kein Problem! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder funktionieren können. Zuverlässig, rasch & preisgünstig! Professionelle Servicetechniker unseres Elektro-Notdienstes lösen Ihre Aufgaben zügig und qualifiziert! Durch unser deutschlandweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notsituation kann man nicht aussuchen – den passenden Elektronotdienst schon: Also rufen Sie uns an! Unsere Monteure des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verbinden traditionelles Handwerk durch modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Erwartungen bieten wir Ihnen individuelle Gesamtlösungen in allen Bereichen der Elektrotechnik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Wartungsarbeiten und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Warmwasserspeicher, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker erneuert Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Erweiterungen werden streng nach den geltenden Normen der DIN VDE, sowie nach den etablierten Regularien der Technik umgesetzt. Nutzen Sie unsere Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir bieten Ihnen für Ihre Wünsche und Anforderungen innovative und zuverlässige Technik. Beschaffenheit, Schutz und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenheit von unseren Kunden besonders am Herz.

Auflistung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 lehnt sich an einer Richtlinie verschiedener Unfallkassen  in der Bundesrepublik. Diese Verordnung regelt eine konkrete Begutachtung von Maschinen die unter Spannung stehen. Systeme die zugleich stationär als auch lokal installiert sind und auch bewegliche Anlagen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Recht das für die Inspektion von elektronischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.