Elektronotdienst für Kreuzholzhausen Kreis Dachau 85232.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein deutschlandweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Zuge des heimischen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns schließlich mit viel Engagement geglückt ist. Seit nunmehr 9 Jahren arbeitet der Elektronotdienst und wir übermitteln professionelle Fachmänner direkt aus Ihrer Gegend. Ihnen als Kunde können wir dadurch sowohl während der üblichen Geschäftszeiten, sowie Tag und Nacht als Elektronotdienst zuverlässig, rasch und kostengünstig bei allen Ihren Wünschen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der E-Technik unterstützen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Hingabefähigkeit und die Absicht, dem Kunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitstätigkeiten eines ständigen und hochwertigen Kundendienstes zu bieten. Konsultation, Qualitätsmanagement und Service, sowie die  Optimierung der Firma an neueste Techniken sind von großer Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Kreuzholzhausen Kreis Dachau 85232 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich das Unternehmen auch innerhalb der Branche einen großartigen Ruf erwirtschaftet. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Mitarbeit aller Angestellten der Firma und auf deren Fachkenntnisse im direkten Umgang mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Wesentlichen davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit bekommt, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Erfahrung und Sachkenntniszweckmäßig zu gestalten und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem glücklichen Kundenkreis, der uns als seriösen Anbieter weiter empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Lage. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild verschwunden oder Ihr Elektrogerät ist defekt? Keine Sorge! Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Telefonauskunft  des DEV – Elektronotdienst für Kreuzholzhausen Kreis Dachau 85232! Unter unserer Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche ansprechbar. Vertrauenswürdig, rapid und kostengünstig!

Die Produktion steht still, weil eine elektronische Beeinträchtigung das Arbeiten in Ihrem Unternehmen nicht mehr möglich macht? Kein Problem! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder funktionieren können. Verlässlich, rasch & preiswert! Professionelle Monteure des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Aufgaben zügig und professionell! Durch unser deutschlandweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notlage kann man nicht aussuchen – den passenden Elektronotdienst schon: Also melden Sie sich uns an! Unsere Monteure des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir sind vertreten in allen Regionen und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Gewerbe durch modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse bieten wir Ihnen individuelle Gesamtlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Wartungsarbeiten und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektronischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden strikt nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den standardisierten Regeln der Technik ausgeführt. Nutzen Sie unsere Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir bieten Ihnen für Ihre Wünsche und Anforderungen innovative und beständige Technologie. Qualität, Sicherheit und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenstellung von unseren Kunden insbesondere am Herzen.

Aufstellung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 entspricht einer Richtlinie verschiedener Unfallkassen  in Deutschland. Diese Verordnung reguliert eine konkrete Überprüfung von Maschinen die unter Spannung stehen. Anlagen die zugleich stationär als auch lokal angebracht sind und auch bewegliche Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Recht das für die Begutachtung von elektrischen Betriebsmitteln und Anlagen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.