Elektronotdienst für Langenwiesen Kreis Pfaffenhofen an der Ilm 85276.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 gegründet. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Zuge des heimischen Elektrotechnikverbandes aufzubauen. Was uns letzten Endes mit guter Einstellung geglückt ist. Seit mittlerweile 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir vermitteln spezialisierte Fachmänner direkt aus Ihrer Gegend. Ihnen als Auftraggeber können wir als Folge sowohl im Verlauf der üblichen Geschäftszeiten, sowie permanent als Elektronotdienst zuverlässig, schnell und kostengünstig bei allen Ihren Wünschen und Problemen rund um den Bereich der E-Technik unterstützen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Einsatzbereitschaft und der Vorsatz, dem Firmenkunden ein ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitshandlungen eines ständigen und leistungsfähigen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualität und Dienstleistung, sowie die  Akkomodation der Firma an neueste Technologien sind von entscheidender Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Langenwiesen Kreis Pfaffenhofen an der Ilm 85276 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich das Unternehmen auch innerhalb der Branche einen großartigen Ruf erworben. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Assistenz aller Beschäftigten der Firma und auf deren Fachkenntnisse im unmittelbaren Handling mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Grunde davon überzeugt, dass jeder einzelne Mitarbeiter von uns so die Option erhält, die persönliche Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach dessen Erfahrung und Sachkenntnisakkurat zu entwerfen und durchzuführen. Unser Streben nach bester Qualität und Ansprüchen misst sich an einem zufriedenen Kundenkreis, der uns als seriösen Dienstleister weiterhin vorschlagen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Lage. Plötzlicher Ausfall des Stroms, Fernsehbild verschwunden oder Ihr elektrisches Gerät ist kaputt? Keine Sorge! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Feiertagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Rufen Sie uns an unter unserer Telefonische Servicenummer  des DEV – Elektronotdienst für Langenwiesen Kreis Pfaffenhofen an der Ilm 85276! Unter unserer Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ansprechbar. Sicher, zeitsparend und preiswert!

Die Herstellung steht still, weil eine elektronische Beeinträchtigung effiziente Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht länger möglich macht? Keine Sorge! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder funktionieren können. Verlässlich, schnell & preisgünstig! Professionelle Monteure des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Aufgaben zügig und professionell! Durch unser deutschlandweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notsituation kann man nicht voraussehen – den richtigen Notdienst schon: Also rufen Sie uns an! Unsere Monteure des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Handwerk durch modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Bedürfnisse offerieren wir Ihnen individuelle Rundumlösungen in allen Bereichen der Elektrotechnik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Instandhaltungen und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Elektrische Wasserspeicher, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Erweiterungen werden strikt nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den anerkannten Regularien der Technik ausgeführt. Nutzen Sie unsere Anpassungsfähigkeit und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Wünsche und Anforderungen tolle und zuverlässige Technologie. Beschaffenheit, Sicherheit und fachliche Kompetenz liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenstellung von unseren Kunden insbesondere am Herzen.

Aufstellung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir kontrollieren für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 entspricht einer Verordnung unterschiedlicher Unfallkassen  in Deutschland. Diese Richtlinie reguliert eine strickte Überprüfung von Anlagen die unter Strom stehen. Systeme die gleichzeitig stationär als auch lokal angebracht sind und auch mobile Anlagen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Recht das für die Begutachtung von elektrischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.