Elektronotdienst für Petershausen 85238.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektroservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Rahmen des heimischen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns schließlich mit viel Engagement geglückt ist. Seit mittlerweile 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir vermitteln spezialisierte Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Region. Ihnen als Kunde können wir dadurch sowohl im Verlauf der üblichen Geschäftszeiten, wie auch Rund um die Uhr als Elektronotdienst verlässlich, rasch und preisgünstig bei allen Ihren Fragen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der Elektrotechnik unterstützen. Basis des Beginns war Kreativität, Einsatzfreude und das Ziel, dem Firmenkunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitstätigkeiten eines dauerhaften und modernen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualität und Service, sowie die  Anpassung des Unternehmens an neueste Technologien sind von großer Bedeutung. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Petershausen 85238 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich das Unternehmen auch innerhalb unserem Industrie Sektor einen großartigen Ruf erworben. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Mithilfe aller Beschäftigten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im unmittelbaren Handling mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Kern davon überzeugt, dass jeder einzelne Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit bekommt, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Praxis und Sachkenntnisakkurat zu gestalten und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem zufriedenen Kundenstamm, der uns als seriösen Dienstleister weiterhin empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Situation. Plötzlicher Ausfall des Stroms, Fernsehbild verschwunden oder Ihr elektrisches Gerät ist kaputt? Keine Sorge! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Telefonauskunft  des DEV – Elektronotdienst für Petershausen 85238! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche erreichbar. Solide, speditiv und preiswert!

Die Herstellung steht still, weil eine technische Störung das Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht mehr denkbar macht? Keine Sorge! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder funktionieren können. Zuverlässig, rasch & preisgünstig! Professionelle Monteure des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Probleme zügig und qualifiziert! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Ein Notfall kann man nicht aussuchen – den richtigen Elektronotdienst schon: Also melden Sie sich uns an! Unsere Servicetechniker des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Regionen und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Gewerbe mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Erwartungen bieten wir Ihnen einzigartige Gesamtlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Wartungsarbeiten und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektronischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden streng nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den etablierten Regeln der Technologie ausgeführt. Nutzen Sie unsere Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Wünsche und Erwartungen tolle und beständige Technologie. Beschaffenheit, Sicherheit und fachliche Kompetenz liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenheit von unseren Kunden besonders am Herz.

Aufstellung der Services auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 entspricht einer Richtlinie verschiedener Unfallkassen  in der Bundesrepublik. Diese Verordnung regelt eine konkrete Begutachtung von Anlagen die unter Strom stehen. Anlagen die gleichzeitig stationär als auch lokal installiert sind sowie auch bewegliche Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Recht das für die Evaluation von elektrischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.