Elektronotdienst für Sollern Oberbayern 85238.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Rahmen des deutschen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns schließlich mit viel Engagement geglückt ist. Seit nunmehr 9 Jahren arbeitet der Elektronotdienst und wir vermitteln spezialisierte Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Gegend. Ihnen als Auftraggeber können wir als Folge sowohl im Verlauf der gebräuchlichen Geschäftszeiten, als auch durchgehend als Elektronotdienst zuverlässig, schnell und preisgünstig bei allen Ihren Fragen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der E-Technik helfen. Basis des Beginns war Kreativität, Bereitschaft und der Vorsatz, dem Firmenkunden ein ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitshandlungen eines ständigen und leistungsfähigen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualitätsmanagement und Service, sowie die  Akkomodation des Unternehmens an neueste Technologien sind von entscheidender Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Sollern Oberbayern 85238 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich der Betrieb auch innerhalb der Branche einen lobenswerten Ruf erwirtschaftet. Dabei sind wir natürlich stets auf die unmittelbare Assistenz aller Angestellten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im unmittelbaren Handling mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Wesentlichen davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit erhält, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Praxis und Sachkundeadäquat zu entwerfen und durchzuführen. Unser Streben nach bester Qualität und Ansprüchen misst sich an einem zufriedenen Kundenstamm, der uns als ehrlichen Anbieter weiter vorschlagen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Lage. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild verschwunden oder Ihr elektrisches Gerät ist defekt? Keine Sorge! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Feiertagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Telefonauskunft  des DEV – Elektronotdienst für Sollern Oberbayern 85238! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichbar. Zuverlässig, schnell und preiswert!

Die Herstellung steht still, weil eine technische Störung effiziente Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht länger möglich macht? Keine Sorge! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Zuverlässig, schnell & preisgünstig! Professionelle Servicetechniker des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Probleme zügig und fachkundig! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notlage kann man nicht voraussehen – den passenden Elektronotdienst schon: Also melden Sie sich uns an! Unsere Monteure des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Regionen und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verbinden traditionelles Gewerbe mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Erwartungen offerieren wir Ihnen einzigartige Rundumlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Instandsetzungen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Instandhaltungen und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Heißwasserspeicher, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker erneuert Ihre elektronischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden strikt nach den geltenden Normen der DIN VDE, sowie nach den standardisierten Regeln der Technologie ausgeführt. Nutzen Sie unsere Anpassungsfähigkeit und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Wünsche und Anforderungen innovative und zuverlässige Technologie. Qualität, Sicherheit und fachliche Kompetenz liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenstellung von unseren Kunden besonders am Herz.

Aufstellung der Services auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 entspricht einer Richtlinie verschiedener Unfallkassen  in Deutschland. Diese Verordnung reguliert eine strickte Begutachtung von Maschinen die unter Strom stehen. Systeme die gleichzeitig stationär als auch lokal angebracht sind und auch mobile Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Gesetz das für die Inspektion von elektronischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.