Elektronotdienst für Stetten bei Dachau 85247.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenhilfe DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühjahr 2010 gegründet. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Rahmen des heimischen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns letzten Endes mit Bravur geglückt ist. Seit nunmehr 9 Jahren arbeitet der Elektronotdienst und wir vermitteln spezialisierte Fachmänner direkt aus Ihrer Gegend. Ihnen als Auftraggeber können wir als Folge sowohl im Verlauf der gebräuchlichen Geschäftszeiten, wie auch Rund um die Uhr als Elektronotdienst zuverlässig, schnell und kostengünstig bei allen Ihren Fragen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der Elektrotechnik helfen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Bereitschaft und das Ziel, dem Kunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitshandlungen eines dauerhaften und schnellen Kundendienstes zu bieten. Beratung, Qualität und Dienstleistung, sowie die  Akkomodation des Unternehmens an neueste Technologien sind von entscheidender Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Stetten bei Dachau 85247 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich das Unternehmen auch innerhalb der Branche einen lobenswerten Ruf erworben. Dabei sind wir natürlich stets auf die unmittelbare Mitarbeit aller Angestellten der Firma und auf deren Fachkenntnisse im unmittelbaren Umgang mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Grunde davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit erhält, die persönliche Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach dessen Praxis und Sachkenntnisakkurat zu gestalten und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem zufriedenen Kundenstamm, der uns als ehrlichen Anbieter weiterhin empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Situation. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild flimmert oder Ihr elektrisches Gerät ist defekt? Keine Sorge! Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Telefonauskunft  des DEV – Elektronotdienst für Stetten bei Dachau 85247! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche ansprechbar. Verantwortungsvoll, kurzzeitig und preiswert!

Die Herstellung steht still, weil eine technische Störung effiziente Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht mehr möglich macht? Kein Problem! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Zuverlässig, rasch & preisgünstig! Professionelle Servicetechniker unseres Elektro-Notdienstes lösen Ihre Probleme zügig und professionell! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Ein Notfall kann man nicht voraussehen – den richtigen Notdienst schon: Also melden Sie sich uns an! Unsere Monteure des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Gewerbe mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Bedürfnisse offerieren wir Ihnen einzigartige Gesamtlösungen in allen Bereichen der Elektrotechnik. Von Elektroinstallationen aller Art über Reparaturen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Wartungsarbeiten und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden strikt nach den geltenden Normen der DIN VDE, sowie nach den anerkannten Regeln der Technologie ausgeführt. Verwenden Sie unsre Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Erwartungen und Anforderungen innovative und zuverlässige Technologie. Beschaffenheit, Sicherheit und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenstellung von unseren Kunden insbesondere am Herz.

Aufstellung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihren Schutz. Die DGUV V3 lehnt sich an einer Verordnung mehrerer Unfallkassen  in der Bundesrepublik. Diese Richtlinie reguliert eine strickte Begutachtung von Anlagen die unter Strom stehen. Anlagen die gleichzeitig stationär als auch lokal installiert sind und auch bewegliche Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erläutert eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Gesetz das für die Begutachtung von elektronischen Betriebsmitteln und Anlagen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.