Elektronotdienst für Stetten bei Dachau 85247.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenhilfe DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 gegründet. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Rahmen des heimischen Elektrotechnikverbandes aufzubauen. Was uns schließlich mit guter Einstellung gelungen ist. Seit nunmehr 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir vermitteln spezialisierte Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Gegend. Ihnen als Kunde können wir dadurch sowohl während der üblichen Geschäftszeiten, als auch Tag und Nacht als Elektronotdienst verlässlich, rasch und preisgünstig bei allen Ihren Fragen und Problemen rund um den Bereich der E-Technik unterstützen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Bereitwilligkeit und die Absicht, dem Kunden ein zugeschnittenes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitshandlungen eines dauerhaften und schnellen Kundendienstes zu bieten. Konsultation, Qualitätsmanagement und Service, sowie die  Akkomodation der Firma an aktuellste Technologien sind von großer Bedeutung. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Stetten bei Dachau 85247 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich die Firma auch innerhalb der Branche einen großartigen Ruf erworben. Dabei sind wir natürlich stets auf die unmittelbare Mithilfe aller Angestellten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im unmittelbaren Umgang mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Kern davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit erhält, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach dessen Erfahrung und Sachkenntnisakkurat zu entwerfen und durchzuführen. Unsere Zielstrebigkeit nach bester Qualität und Ansprüchen misst sich an einem glücklichen Kundenkreis, der uns als seriösen Anbieter weiter empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Lage. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild verschwunden oder Ihr elektrisches Gerät ist defekt? Keine Sorge! Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Teflefonhotline  des DEV – Elektronotdienst für Stetten bei Dachau 85247! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche ansprechbar. Verantwortungsvoll, rapid und preisgünstig!

Die Herstellung steht still, weil eine elektronische Störung das Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht länger denkbar macht? Kein Problem! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Zuverlässig, schnell & preisgünstig! Professionelle Monteure unseres Elektro-Notdienstes lösen Ihre Probleme zügig und qualifiziert! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notsituation kann man nicht voraussehen – den richtigen Elektronotdienst schon: Also rufen Sie uns an! Unsere Servicetechniker des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verbinden traditionelles Handwerk mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Bedürfnisse offerieren wir Ihnen einzigartige Gesamtlösungen in allen Bereichen der Elektrotechnik. Von Elektroinstallationen aller Art über Reparaturen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Instandhaltungen und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker erneuert Ihre elektronischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden strikt nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den standardisierten Regeln der Technik umgesetzt. Nutzen Sie unsere Anpassungsfähigkeit und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Erwartungen und Anforderungen tolle und zuverlässige Technologie. Qualität, Sicherheit und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenheit von unseren Kunden besonders am Herzen.

Auflistung unserer Services auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 entspricht einer Richtlinie unterschiedlicher Unfallkassen  in der Bundesrepublik. Diese Verordnung reguliert eine strickte Überprüfung von Anlagen die unter Spannung stehen. Anlagen die zugleich ortsfest als auch lokal installiert sind und auch mobile Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Gesetz das zur Inspektion von elektrischen Betriebsmitteln und Anlagen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.