Elektronotdienst für Tegernbach Kreis Pfaffenhofen an der Ilm 85276.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenservice DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühling 2010 ins Leben gerufen. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Zuge des deutschen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns schließlich mit Bravur gelungen ist. Seit nunmehr 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir vermitteln professionelle Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Region. Ihnen als Auftraggeber können wir dadurch sowohl während der üblichen Geschäftsstunden, sowie Tag und Nacht als Elektronotdienst verlässlich, rasch und preiswert bei allen Ihren Fragen und Schwierigkeiten rund um den Bereich der Elektrotechnik helfen. Basis des Beginns war Einfallsreichtum, Bereitwilligkeit und der Vorsatz, dem Kunden ein ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitstätigkeiten eines ständigen und schnellen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualitätsmanagement und Service, sowie die  Akkomodation der Firma an neueste Technologien sind von großer Bedeutung. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Tegernbach Kreis Pfaffenhofen an der Ilm 85276 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich der Betrieb auch innerhalb der Branche einen lobenswerten Ruf erwirtschaftet. Dabei sind wir natürlich stets auf die unmittelbare Mithilfe aller Angestellten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im unmittelbaren Handling mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Grunde davon überzeugt, dass jeder einzelne Mitarbeiter von uns so die Möglichkeit bekommt, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach dessen Erfahrung und Sachkundezweckmäßig zu gestalten und durchzuführen. Unser Streben nach höchsten Standards und Ansprüchen misst sich an einem glücklichen Kundenkreis, der uns als ehrlichen Dienstleister weiter vorschlagen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Situation. Plötzlicher Ausfall des Stroms, Fernsehbild flimmert oder Ihr elektrisches Gerät ist kaputt? Keine Sorge! Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Teflefonhotline  des DEV – Elektronotdienst für Tegernbach Kreis Pfaffenhofen an der Ilm 85276! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche erreichbar. Sicher, zackig und preisgünstig!

Die Produktion steht still, weil eine elektronische Störung das Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht länger möglich macht? Keine Sorge! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Verlässlich, rasch & preiswert! Professionelle Monteure des Elektro-Notdienstes lösen Ihre Aufgaben zügig und professionell! Durch unser bundesweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notlage kann man nicht aussuchen – den passenden Elektronotdienst schon: Also rufen Sie uns an! Unsere Servicetechniker des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Städten und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Handwerk mit einem modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse bieten wir Ihnen individuelle Gesamtlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Reparaturen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Wartungsarbeiten und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden strikt nach den geltenden Richtlinien der DIN VDE, sowie nach den etablierten Regularien der Technologie ausgeführt. Nutzen Sie unsere Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir offerieren Ihnen für Ihre Erwartungen und Anforderungen tolle und zuverlässige Technik. Qualität, Sicherheit und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenheit von unseren Kunden insbesondere am Herzen.

Auflistung unserer Services auch als Elektronotdienst.

Wir kontrollieren für Ihren Schutz. Die DGUV V3 entspricht einer Verordnung verschiedener Unfallkassen  in der Bundesrepublik. Diese Verordnung reguliert eine konkrete Begutachtung von Anlagen die unter Spannung stehen. Systeme die zugleich ortsfest als auch lokal installiert sind und auch bewegliche Anlagen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Gesetz das zur Begutachtung von elektrischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.