Elektronotdienst für Weißling Oberbayern 85238.

Ihr Elektronotdienst ist bereit Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen!Der Elektro-Pannenhilfe DEV-Deutscher Elektrotechnikverband wurde im Frühjahr 2010 gegründet. Ziel war es, ein bundesweit flächendeckendes Netz von Elektromeistern und Elektrotechnikern im Zuge des deutschen Elektrotechnikverbandes zu etablieren. Was uns letzten Endes mit guter Haltung gelungen ist. Seit nunmehr 9 Jahren funktioniert der Elektronotdienst und wir übermitteln spezialisierte Fachmänner unmittelbar aus Ihrer Gegend. Ihnen als Kunde können wir dadurch sowohl während der üblichen Geschäftszeiten, sowie durchgehend als Elektronotdienst zuverlässig, rasch und preiswert bei allen Ihren Wünschen und Problemen rund um den Bereich der E-Technik unterstützen. Basis des Beginns war Kreativität, Einsatzbereitschaft und das Ziel, dem Kunden ein ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis bei allen Arbeitstätigkeiten eines dauerhaften und hochwertigen Kundendienstes zu bieten. Consulting, Qualität und Service, sowie die  Anpassung des Unternehmens an aktuellste Techniken sind von großer Relevanz. Rufen Sie uns an, Ihr Elektronotdienst für Weißling Oberbayern 85238 24 Stunden Service.

Wegen hervorragender Service-Leistungen  hat sich die Firma auch innerhalb der Branche einen großartigen Ruf erworben. Dabei sind wir natürlich immer auf die unmittelbare Mitarbeit aller Beschäftigten unserer Firma und auf deren Fachkenntnisse im direkten Umgang mit dem Kunden, angewiesen. Wir sind im Wesentlichen davon überzeugt, dass jeder Mitarbeiter von uns so die Option erhält, die eigene Arbeitsumgebung und Aufgabenbewältigung nach seiner Erfahrung und Sachkenntnismit äußerster Sorgfalt zu entwerfen und durchzuführen. Unser Streben nach bester Qualität und Ansprüchen misst sich an einem glücklichen Kundenkreis, der uns als ehrlichen Dienstleister weiter empfehlen wird.

Oft steckt man in einer heiklen Situation. Plötzlicher Stromausfall, Fernsehbild flimmert oder Ihr elektrisches Gerät ist kaputt? Keine Sorge! Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Elektronotdienst zu jeder Tages- und Nachtzeit, auch an Sonn- und Festtagen. Darüberhinaus bietet unser Notdienst Service unter Anderem Heizungsregelung, Reparatur oder Installation der Fußbodenheizung, Installation und Kontrolle von Rauchmeldern, Anbringung von Telefon- und Alarmanlagen. Melden Sie sich uns an unter unserer Hotline  des DEV – Elektronotdienst für Weißling Oberbayern 85238! Unter der Notdienst-Rufnummer sind wir für Sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichbar. Vertrauenerweckend, speditiv und preiswert!

Die Herstellung steht still, weil eine elektronische Störung das Arbeiten in Ihrem Betrieb nicht mehr möglich macht? Keine Sorge! Wir arbeiten daran, dass Sie nach kurzer Ausfallzeit wieder arbeiten können. Zuverlässig, rasch & preisgünstig! Professionelle Monteure unseres Elektro-Notdienstes lösen Ihre Probleme zügig und professionell! Durch unser deutschlandweit flächendeckendes Mitarbeiter-Pool befindet sich ein Elektro-Fachmann immer in Ihrer Nähe. Eine Notsituation kann man nicht voraussehen – den richtigen Elektronotdienst schon: Also melden Sie sich uns an! Unsere Servicetechniker des DEV Elektronotdienst stehen Ihnen in Ihrer Nähe zur Verfügung.

Wir arbeiten in allen Regionen und Gemeinden in jedem Bundesland Deutschlands: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Schleswig-Holstein und Thüringen.

Wir verknüpfen traditionelles Gewerbe durch modernen, kundenorientierten Dienstleistungsangebot des DEV-Elektrotechnikerverbandes. Angepasst auf Ihre Bedürfnisse offerieren wir Ihnen einzigartige Gesamtlösungen in allen Bereichen der E-Technik. Von Elektroinstallationen aller Art über Reparaturen von Elektrogeräten in Privathaushalten, bis hin zu Instandhaltungen und Reparaturen von Elektroanlagen in Gewerbe- und Industriebetrieben, reinigen und entkalken wir auch Boiler, bzw. Durchlauferhitzer. Ein Techniker richtet Ihre elektrischen Wasseraufbereitungsgeräte. Neuanschaffungen bzw. Ausbauten werden strikt nach den geltenden Normen der DIN VDE, sowie nach den standardisierten Regularien der Technik umgesetzt. Verwenden Sie unsere Flexibilität und Vielseitigkeit! Wir bieten Ihnen für Ihre Erwartungen und Anforderungen innovative und zuverlässige Technik. Beschaffenheit, Schutz und fachliche Qualifikation liegen uns dabei im Umgang mit der Zufriedenheit von unseren Kunden besonders am Herzen.

Aufstellung unserer Dienstleistungen auch als Elektronotdienst.

Wir prüfen für Ihre Sicherheit. Die DGUV V3 lehnt sich an einer Verordnung verschiedener Unfallkassen  in der Bundesrepublik. Diese Verordnung regelt eine konkrete Überprüfung von Maschinen die unter Strom stehen. Anlagen die zugleich ortsfest als auch lokal angebracht sind und auch mobile Funktionen. Die DGUV V3 ist kurz erklärt eine Betriebssicherheitsverordnung. Ein Recht das für die Inspektion von elektronischen Betriebsmitteln und Funktionen gilt. Daher haben wir uns auf eine rechtssichere Überprüfung sämtlicher Elektroanlagen, ortsveränderlich sowie auch ortsfesten betrieblichen Installationen und Maschinen spezialisiert.